Самый верный способ попробовать настоящие суши – это поехать в Японию. Но по ряду причин, далеко не все из нас смогут себе это позволить. Поэтому давайте узнаем, чем отличаются настоящие суши от их низкопробных аналогов. Итак, выбираем суши в Казани.
Настоящие суши легко отличить не только по вкусу, но и по внешнему виду.
Первое на что стоит обратить внимание – это рис. Настоящие роллы и суши, легко выдерживают маршрут перемещения тарелка-соус-рот. Для того, чтобы это стало возможным, в дорогих ресторанах используется рис повышенной стойкости – «нишики». От своих собратьев он отличается особым вкусом и повышенной клейкостью.
Во-вторых, обратите внимание на рыбу. Для приготовления суши, должна использоваться свежая рыба. Она отличается по внешнему виду, запаху и сочности.
Еще одним немаловажным «знаком качества», который отличает суши и роллы, являются водоросли нори. высококачественные водоросли, относящиеся к серии голд, отлично держат форму, и не раскисают под действием риса. Нории низкого качества, разваливаются сразу же после того, как их опустишь в соевый соус.
Размер. Суши и роллы могут быть различной величины, что свидетельствует лишь о стиле мастера. Гораздо большее значение имеет соотношение начинки и риса. Заведения высокого класса предлагают суши и роллы, в которых содержится умеренное количество риса и много начинки. Что позволяет хорошо прочувствовать вкус. Заведения низшего класса ставят себе задачу – быстро накормить. Поэтому начинка малочувствительна.
В-пятых, обратите внимание на консистенцию васаби. Она должна быть довольно-таки плотной, чтобы могла спокойно удержать форму шарика, но в то же время мягкой, чтобы легко раствориться в соевом соусе.
В-шестых, обратите внимание, на наличие таких услуг, как доставка суши в Казани (авто-суши).
Если вы хотите попробовать настоящие роллы и суши в Казани, то наш суши-бар, станет прекрасным выбором.
При желании вы сможете воспользоваться такими услугами, как доставка суши в Казани (авто-суши).
Выбирая нас, вы подарите себе незабываемые минуты наслаждения вкуснейшими сушами, изготовленными строго по японским технологиям.